Гармония

Круг и квадрат, кто-то замкнётся
По клавишам бегают пальчики-гении.
Чёрный рояль принял форму колодца,
Фрачная пара поделена всеми.
А на газетных полосах Запада
Снова шабаш пресловутых красоток.
Ляпали, тяпали, элипс состряпали
- Равенство ног для прозрачных колготок.
Круг и квадрат, повторение пройдено,
Найдены тени и блёстки косметик,
Липкой жарой пропитался герметик
На броневом целомудрии ордена.
Всё для гармонии всё для победы!
Будем рубиться с толпой нимфоманок,
Пусть не пугают обильем приманок,
Есть у нас кони и велосипеды!
1988 г.