ПОПРОШУ ...
Быть может в чистом поле ветру
свои мечты я расскажу ,
он понесёт по белу свету
и сбудется что я хочу .
Подсолнуха я попрошу -
- найти любовь в лучах рассвета ,
а птицы пусть летят по миру
поют влюблённым песню лета .
У солнца попрошу улыбку
что не хватает нынче всем ,
оно подскажет нам ошибку
и радость прилетит в тот день .
А ночью в звёзд я попрошу -
- пускай на землю бросят злато ,
что-б бедных не было нигде ,
все были сыты и богаты .