Никто и никому не нужен...горькая реальность (проза)
Аудиозапись
Горькая реальность состоит в том,что никто и никому не нужен.
У всех достаточно проблем и без тебя.
У людей свой тесный мирок,в который зачастую им не хочется никого впускать.
Поэтому,мой тебе совет: не стоит напрашиваться...
Ведь если человек захочет,то он сам откроет тебе дверь сердца.
Он будет нуждаться именно тебе, именно в твоих словах,глазах,руках...
В настоящее время это-большая редкость.
Если же тебе выпало такое счастье-понимать,быть понятым,цени.
Храни,как бесценное сокровище.
Никогда,ни при каких обстоятельствах не теряй...
...Если,конечно же,не хочешь вновь очутиться в реальности,сущность которой в том,что никто..понимаешь,никто и никому не нужен...