Отдавай...дари...делись...

Хочешь быть любимым-люби,
Быть понятым-понимай,
Чувствовать поддержку-поддерживай,
Хочешь уважения-уважай,
Получать улыбки-дари их,
Чувствовать доверие-доверяй,
Чтобы хранили верность тебе-будь верен сам,
Хочешь добрых слов-говори их,
Желаешь,чтобы тебе говорили правду-будь честен...
Принцип прост: Хочешь получать-отдавай)))