Голос твой

Весна! Весна! и вновь влюблённым
Раскрылся сад — мечты звенят!
И лепестки в ковёр зелёный
С высокой яблони летят.
 
В твоём саду цветут тюльпаны,
В моём саду цветёт любовь,
И, пробудившись гулом ранним,
Я голос нежный слышу вновь.
 
Он ручейком манящим льётся,
В душе живой пьянящий звук,
Как птичке весело поётся,
Так нескончаем сердца стук!
 
Я так искал по миру счастье,
И вот — оно! — подать рукой!
Я у любви земной во власти,
Когда я слышу голос твой.