Весеннее

Светит солнце, в цвете вишни;
Подойди ко мне поближе,
Видишь: вьётся над горой
Сизарей любовный строй.
 
В рампе солнечного света
Отошла от снов планета,
И цветущая сирень
Нам отбрасывает тень.
 
Грезят алые тюльпаны
О коротких днях нирваны;
Хорошо мечтать весной
Взявшись за руки с тобой!