ЦЕНА...

ЦЕНА...
Неровный путь или дорога
были начертаны от Бога ,
я йду как пьяный спотыкаюсь ,
ничья вина , понять пытаюсь .
 
Вокруг какой-то страшный мрак ,
не пьяный я и не дурак ,
а выбраться от сель нет силы ,
вопрос один - зачем родили ?
 
Споткнулся как-то раз нечётко ,
очнулся нары и решётка ,
режим усиленный , зэка ,
тяжёлый воздух и тоска...
 
Жажда жизни - это было ,
потом вдруг резко всё остыло
и появилась жажда выпить
и в водку чувства свои вылить.
 
Я много слов вам не скажу-
- со смертью рядышком хожу ,
меня три раза посещала
в глаза смотрела - не забрала ...
 
Теперь я цену жизни знаю ,
растить внучат своих мечтаю ,
а рюмку горя и вина
испил с лихвой до слёз , до дна .
до слёз, до дна ...