ПОСЛЕВКУСИЕ…

ПОСЛЕВКУСИЕ…
На калине свиристель,
На душе малина,
Прыгай милая в постель,-
Страсть неутолима…
 
Зацелую я тебя,
До последней точки,
Будешь помнить ты меня
Каждым ноготочком,
 
В каждый глазик загляну,
Нашепчу на оба ушка,
Никогда я не усну,
На твоей подушке…
 
И тебе уснуть не дам,
Отдохнёшь чуть позже,
Целовать хочу уста
И скользить по коже,
 
Посещая уголки,
Нет которых слаще…
Сердце щемит от тоски,-
Скоро нам прощаться…
 
Зацелованная мною,
Измочаленная в хлам,
Ты закроешь дверь нагою,-
Что бы дольше видеть нам,
 
Как ты светишься от счастья,
И, как сладко мне смотреть,
На твои (мои) поместья,
Где всегда я буду впредь
 
Добывать для нас усладу,
Спелой вишней по устам.
Как люблю тебя, отрада!
Никому тебя не дам!!!
 
20052016