Я СПРОСИЛ У ЯНДЕКСА…

Я СПРОСИЛ У ЯНДЕКСА…
Я спросил у Яндекса,
Где моя любимая,
Яндекс не ответил мне,
Качая свой музон…
 
Я спросил у Рамблера,
Где моя любимая.
Рамблер забросал меня
Советом про Озон..
 
Я спросил у Yahoo,
Где моя любимая.
Yahoo мне ответил
Песнями шансон.
 
Я у Google спрашивал,
Где моя любимая.
Долго Google воду лил
За моим углом.
 
Я спросил у Excite,
Где моя любимая.
Excite заглючило,
Не ответив мне.
 
Я спросил у AOL,
Где моя любимая.
AOL растаяло
В небесной синеве.
 
Поэмбук единственный,
Где моя любимая?
Ты скажи, где скрылася?
Знаешь, где она?
 
Поэмбук,- друг преданный,
Поэмбук,- друг искренний,
Сказал: - была любимая,
Была тебе любимая,
А стала мне жена.
 
Я спросил у Яндекса,
Я спросил у Рамблера,
Я спросил у Yahoo...
 
20052016