КОСТЁР НЕУГАСИМЫЙ…
«Я дразнящим закатом тебя поманю,
и багряным лучом уста поцелую,…»
Princess
Тебя закатом поманю,
Зацелую бликом Солнца,
И восходом напою,
Через форточку в оконце,
Растоплю ледышку сердца,
Отопью из губ прохладу,
И тебе я дам согреться,
Тем, чему ты будешь рада,-
Твое сердце затрепещет,
Полетят от счастья искры,
В тебе женщина воскреснет,
Наши судьбы станут близки,
Ты меня постичь сумеешь,
От тебя не утаюсь,
В моих ласках ты сомлеешь,
От тебя воспламенюсь…
Наш костёр неугасимый
Будет виден во Вселенной,
И любовь волшебной силы
Станет необыкновенной!
20052016