Поверь

Скажи, зачем так жить и так страдать?
Зачем мы от любви всё убегаем?
Не проще ль руку помощи подать?
Зачем о тёплых чувствах забываем?
 
Поверь мне! Знаю – это тяжело…
Я тоже с верой чуть не распрощался.
Но ведь на свете есть не только зло?
Ведь есть добро? Да! С ним я повстречался…
 
В нелёгкой жизни я опорой стану,
Взращу надежду я в душе твоей,
На сердце залечу былую рану
И поклянусь я в верности своей.