Посвященное С.М.

Ты показала истину простую:
Любовь жива, и ей не умереть.
И всё что есть – всё это не впустую.
Дала мне сил, и я могу лететь.
 
Ты растопила лед души моей,
Дала вдохнуть твердеющему сердцу.
Тьму разогнав улыбкою своей,
Смогла открыть заброшенную дверцу.
 
Благодарю за нежность твоих рук,
За теплоту и добрые слова.
И ты прости за первый мой испуг,
Когда обман покрыл мои уста.
 
Ты – тихий уголок в стране ненастья,
Ты – яркая заветная звезда.
Спасибо за заботу и за счастье.
Тебя я не забуду!.. Никогда!..