РАССВЕТ И ЗАКАТ…

РАССВЕТ И ЗАКАТ…
Говорят, что рассвет и закат
Невозможно вписать в один ряд,
Даже если они очень рядом,
Между ними всегда есть преграды,-
 
Это крайние точки отсчёта,
Это старт и конец учёта,
Это то, что одним не будет,
Это – нет, не подвластно людям…
 
Твой рассвет ослепительно ясен,
Он волшебен, чарующь, прекрасен…
Мой закат полон скорби печальной,
Хоть рассветом он был изначально…
 
Наши Солнца по-разному светят,-
Ты закат свой,- когда ещё встретишь,
Мой закат он уже пред глазами,
Я его омываю слезами…
 
Наши зори из разных эпох,-
Ибо так всё устроил Бог…
Но, зарницы мы всё ж увидали
И приветы друг другу послали…
 
17052016