Земля

Земля
Шелест листьев на ветру
нас разбудит по утрУ...
Как красива ты - ЗЕМЛЯ,
знать родился я не зря,
чтоб увидеть всё вокруг воочию.
Будем род свой продолжать,
будем мы детей рожать,
семена в тебя кидать...
 
Сколько ты натерпелась
от распрей и войн
не захватит тебя человечий конвой.
Смоешь ты нас водой
и накроешь собой,
и от игры природы
родятся новые уроды...
Нади Норк.