Спектакль

В театре вместе собрались актеры,
В тишине в ожиданьях стоят…
Подготовят им сцену и шторы,
И играть будут, что захотят…

Вот уж скоро их новый спектакль!
Зритель сразу довольный придет!
Будет много кричать, даже плакать!
И других за собой приведет!

Так приятны аплодисменты,
Видеть слезы, улыбки тех глаз!
В театре зрители, словно клиенты,
Все играют актеры для Вас!

Что бы в дом Вы свой возвращались!
Вспоминая спектакль весь наш!
И опять, как тогда улыбались!
Как актер жизнь за это отдашь!

Ведь призвание, а не работа,
Веселить всех людей и смешить!
А не нравится в этом хоть, что-то,
Для себя должен это решить!