Ни строки. И ни капли виски.

Ни строки. И ни капли виски.
Ни строки. И ни капли виски.
Голова болит…Черт бы с ней…
Слишком быстро. И слишком близко.
Ну, куда быть ещё сильней?
Осень пряности сыпет в горло.
Мне то солоно, то горчит.
Что ж ты, глупое сердце? Полно…
Не души меня, замолчи.
Стаи птиц небо рвут, как ситец,
По-вороньи мне глядя вслед.
И так хочется с кем-то выпить
И куда-нибудь взять билет.
Я опять, отболев, остыну.
Го-ло-ва… Да и черт бы с ней!..
Отчего не прошёл ты мимо
Отгоревшей души моей?