СЛЕПЫЕ КОТЯТА .

СЛЕПЫЕ  КОТЯТА .
Разбросаны ветром по миру летят
все годы шальные нам их не поймать .
 
Окутаны тайной и время и жизнь,
лишь воздух свободы всем скажет - держись .
 
Мы словно котята слепые живём ,
с рожденья до тризны на ощупь идём .
 
В лицо бросит стужа удар ледяной ,
пора просыпаться , сгорать так звездой .