ПРОСТОЕ ЧУДО .

ПРОСТОЕ  ЧУДО .
Её хочу я принимать
как совершенства благодать ,
как поиск творчества , скитанья ,
как госпожу мировозданья .
 
Лишь только в ней ищу спасенье ,
она хранит любовь , терпенье ,
не проронив ко мне ни звука
услышит как съедает мука .
 
Твоя душа что ныла раньше
утонет в ней , в любви без фальши,
и ею созданный уют
не потревожат , не убьют .
 
И не прощаясь никогда
уходит тихо как всегда ,
разгонит крики и вражду ,
вернётся вскоре , знает - жду...
 
Жестокий мир не так уж страшен
когда с тобой живёт она ,
все оцените это чудо
с простым названьем - тишина...