Мой родной

Мой родной
мой родной, а вы вызнали: тоска убивает
и царапает, душит, жжет так, что до боли.
дорогой мой, вы знали: любви не бывает,
в нас течет одержимость, режет и колет.
 
в нас горит неустанно нужда от нехватки,
мой родной, вы меня заразили «любовью».
сердце ноет, горит, я больна, в лихорадке,
дорогой мой, прошу, отпустите на волю.
 
мой родной, а вы знали: мурашки по телу,
когда пальцы за горло легонько сжимают.
дорогой мой, вы знали: я все же сгорела,
и как вырваться с клетки больше не знаю.