Солги

Солги
скажи, что не любишь меня,
скажи.
 
скажи, что на улице падает снег.
 
толкни на асфальт: лететь этажи,
скажи напоследок:
 
- Нас больше нет.
 
 
пути все размыты, но ты не спеши,
скажи мне, скажи:
 
- Я слишком устал.
 
скажи что не любишь, давай,
поспеши!
 
солги, как еще никогда мне не лгал.
 
 
скажи, что не любишь меня,
скажи.
 
тебе же не сложно?
не первый ведь раз?
 
скажи, что лететь до земли: этажи,
 
скажи, что любовь
- только глупый рассказ.