Шипы

Шипы
Из твоей кожи растут шипы
И ранят тело мое до крови.
Ты сотню раз говорил:
- Прости.
Вонзая иглы в мои ладони.
 
Ты сотню раз говорил:
- Прощай.
И уходил, убивая взглядом.
Моя душа, как остывший чай,
Тебе такого уже не надо.
 
Внутри тебя уже год зима,
И холод душит меня до боли.
Ты повторял мне:
- Любовь сложна.
Кидая в раны частицы соли.
 
Из моей кожи росли цветы
И оплетали больное сердце.
Но ты их рвал...
- А теперь взгляни.
Ни миллиметра живого места.