просто

Зачем теряемся в догадках
И все пытаемся понять
Ушли все чувства это ясно
Не стоит больше начинать
В твоем лице не вижу друга
Оно звучит словно как враг
Так стоит просто разбежатся
И просто стоит замолчать
Убрать всё,...встречи
Задвинуть мысли далеко
Я не хочу и не отвечу
На все что связано с тобой
Твоя любовь мне как награда
Была когда то так давно
Теперь ее уже не надо
Она приносит только боль
Мечты о счастье развалились
Все пролетело словно сон
Все прихожу я мыслями своими
Что нет любви,игра все это
Но почему тогда такая боль?
Ведь все прошло ,а боль осталась
Как выгнать с сердца,все забыть?
Но мысли тянуться обратно
Нет сил ,но хочется любить