Наверное

Наверное
И кто же знал, что жизнь бывает так печальна,
Как будто кто-то выключил ночник.
Но для тебя это, конечно, все не тайна,
Ты к этому давно уже привык.
 
Наверное, несчастных нет на этом свете.
Пускай. Есть только грустные чуть-чуть.
И сохраняют эти маски на рассвете,
С мостов сигают, попросив столкнуть.
 
Немного подучив, и написав системы,
И все-таки и до меня дошло -
Нас всех потом по-разному раздавят стены,
Но мне сейчас немножечко смешно.