«J’amais perdre l’espoir»*

«J’amais perdre l’espoir»*
Bepнeтся всегда тот, кто очень сильно любит,
Дождаться должен тот, кто слишком долго ждет.
Поднимет тот, кто дружелюбен,
А кто не любит - обожжет.
 
Поймет лишь тот, кто сильный духом
Хоть самому себе во вред.
И прошептав над моим ухом
Слова те странные в ответ.
 
И не отвечу я сначала,
Я просто не смогу понять:
Как можно жить, другого раня?
Нет, не смогу это признать.
 
*Никогда не терять надежду