Если Жизнь, как будто в сказке...

Если Жизнь, как будто в сказке,
Повернулась к лесу задом... -
Доставай свои салазки!
Не смущайся снегопада -
Отрывайся до упада!
 
Если Жизнь коварной жрицей -
Полузадом, полубоком -
Это, блефа мастерица -
Издевается убого! -
Вспомни: ты - хранитель Бога...
 
Если Жизнь решила нынче
Повернуться пышной попой -
Это знак, возможно, свыше!
Ты глазёнками не хлопай -
Поработай, поработай...
 
20-23.05.2016