Холостяцкие бредни

Аудиозапись

Буду пить вино,
Петь и танцевать.
Ночью мне давно
Не мила кровать:
Мне не спится уж
Много лет подряд.
 
Стану чьим-то мужем,
Породим ребят -
Высохнет вино,
Танцам не бывать;
Будем перед сном
Расправлять кровать...
 
Сумрак за окном,
В доме - полумрак, -
Пару лет спустя -
Бывший холостяк.
Высохло вино.
Милая. Кровать.
Грустное кино
"Танцы вспоминать"...