Гламурный вечер, всё равно,....

Гламурный вечер, всё равно,....
КУРАЖ....
******
Гламурный вечер, всё равно,
Смотрела про любовь кино,
А ты ногу, ногой скрестив,
Спокойно пил
аперитив...
*****
Был страстный фильм, и так темно,
В бокале красное вино
Рукою грела, чуть держа,
Лишь пригубив для
куража,
*****
За мной смотрел, уже и пьян,
Очередной считал стакан,
А страсть шагала чуть шурша,
Тебе отсыпать куража...
*****
Кураж влетел, как ураган,
В мгновенье утянул в капкан,
В него попал ты, как мальчишка,
Меня схватил, вот
шалунишка,
*****
Печатью заклеймил уста,
А руки, жадно, жест хлыста,
Обняли цепко стройный стан,
Целуй, целуй же,
хулиган...
*****
И всё случилось, как в кино,
Ах как мне нравится
оно, ..
Пройдёт немного, вновь учтив,
Вот хулиган,
аперитив...
***********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение :
Ахра – Как мне трудно без тебя милая.