Пью одиночества, вино, ....

Пью одиночества, вино, ....
ОЙ РЫЦАРЬ...МОЁ..
 
********
Пью одиночества, вино,
С тоской, гляжу в своё окно,
И где-то, в облаках витаю,
С глотком, очередным, в них таю,
Как в них, спокойно,
и темно...
*****
Но только, очень, очень грустно,
В душе бардак, да вообщем пусто,
А сердце, как веретено,
Вертеться, в этой тишине, устало,
Лишь взмах ресниц, и взор, умчало,
Опять, в открытое
окно.
*****
Напротив в доме, в куче блеска,
С окна, вспорхнула занавеска,
Взор хоть туманный, но узрел,
Там рыцарь в латах,
золотых,
сидел...
*****
Прекрасный профиль, как точёный,
Изрядно, делом увлечённый,
Да это, просто идеал,
Тихонько, книжечку читал...
Я думаю, мой час
настал!!!
*****
Всё бросила, скорей бежать,
Такого рыцаря, встречать...
Как в сказке, .. ходит кот учёный,
Дай бог, чтоб был он, не влюблённый,
Тогда его я,
соблазню,
*****
Да вон, мышиную возню,
Уже, давно, давно пора,
Бокалы в сторону, сестра,
Быстрее платье, в шпильки ноги,
На счастье, встать, тут на пороге,
И побыстрей, быстрей, беги,
Смотри, коленки
береги...)))
*****
И вот, лежим мы на песке,
Я в счастье, больше не в тоске,
Довольна, просто до небес,
Но всё ж, немного спутал бес,
Мой рыцарь, нежный, милый, сладкий,
Не может жить без
подзарядки,
*****
Не стоит горе, и щелчка,
Заправлю маслом
мужичка!!!
*****
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение :
Sarah Connor – Man of My Dreams (Рыцарь мечты