Возвращайся
Аудиозапись
Попутного ветра тебе в парусах,
Игривой волны, позади, за кормой,
И свет путеводной звезды в небесах,
Скорей возвращайся, милый, домой.
R: И мотыльком полетит душа,
В царство лугов, полей и цветов,
Там где кузнечиками в ушах,
Стрекочет только моя любовь,
Там и сомкнемся среди полей,
И будем ждать любви малыша,
Пусть к тебе этой песней моей,
Летит навстречу моя душа.
Дотронься рукой моего лица,
Поцелуем нежным меня оживи,
И пусть не будет истомы конца,
В дурмане сказки нашей любви.
R: И мотыльком полетит душа,
В царство лугов, полей и цветов,
Там где кузнечиками в ушах,
Стрекочет только моя любовь,
Там и сомкнемся среди полей,
И будем ждать любви малыша,
Пусть к тебе этой песней моей,
Летит навстречу моя душа.
© Андрей Михалев, 27.06.2014
Аранжировка Иван Болдырев
Исполняет Ольга Велигон
Приятного прослушивания!