Сон мой в озере растворён,

Сон мой в озере растворён,
***********
Сон мой в озере растворён,
В голубой синеве
воды,
И ночами мне сниться он,
И тогда вдруг,
приходишь ...
ты ...
*****
Умываешь лицо водой,
Брызги чувствами
одаря,
И я чувствую запах твой,
Когда в озере жду
тебя ...
***********
Ты ступаешь с него легко,
Каждый шаг, всё глубже,
и глубже,
И вода, как то молоко.
И тебя обнимаю
туже ...
*****
Будто тонешь в моих руках,
Растворяя свои
дары,
А я таю в твоих очах,
На опасной грани
игры...
*****
Ты со мной в эту тёплую ночь,
Я плыву в этом
озере сна,
И моя ты, точно,
точь-в-точь,
А потом, уходишь
одна ...
*****
Я тебя не могу удержать,
Где тебя ворует
рассвет,
К ночи снова я буду ждать,
На закате твой
силуэт...
*****
А сейчас исчезаешь в лучах,
С каждым шагом прощаясь
с водой,
И душа разрывается в прах,
Без тебя я совсем
иной ...
***********
(авторское)
ga-lucia