Печальная картина

Печальная картина
Моя печаль не связана с годами,
Моя печаль не связана с виной,
Она сегодня связана лишь с Вами,
А Вас мне мысли не дают покой.
В окно смотрю, в нем ярко солнце светит,
Я благодарна Богу, что живу.
А за печаль мою мне кто ответит?
Когда покой свой снова обрету?
Все - Божий промысел отныне,
Впредь Божья воля нам на все.
Сюжет, изображенный на картине,
Рисует что, не ведает никто...