луч детства

Аудиозапись

Яркий луч озорной разбудил,
И беспечное детство припомнилось,
Как друг мой ко двору приходил,
И вся улица свистом наполнилась.
 
И компанией уличной, шумной,
В разномастных трусах, босиком,
В своих играх мы были безумные,
Уносились мы в них далеко.
 
Нам и ночь не помеха, без разницы,
Мы бы бегали в ней под луной,
Только вот отвлекают проказников-
Мамы нас зазывают домой.
 
И поев, засыпая с улыбкою,
Погружаясь туманно в мечты,
Разрываются линии зыбкие,
И приснятся с полетами сны.