Пустота...

Пустота...

Аудиозапись

Одна жизнь,сменяется другой.
Смерть страшнее с каждым разом.
Играешь в жизнь ты лишь с самим собой,
И не подчиняешься не чьим приказам.
Живешь ты словно в первый раз.
И любишь тоже ты впервые,
И веришь людям каждый раз,
Не понимая,что слова пустые,
А иногда ,порой,заполнив сердце до отказа,
Ты понимаешь,что с тобой, просто играли,раз за разом.
И что совсем не важно то,
Что мир прекраснее бывает,
И может встречу человека я того,
Который правильный мне путь покажет.
(28.08.14) DeliriousPoet.