Песочный взгляд...

Песочный взгляд...
Песочный взгляд дневного солнца на лужах, вышитых дождём.
Кусочки неба в отраженьях и ряби шёпот. Сентябрём
напоен день с лихвой, взирая потешность плачущей листвы,
что прячет яркое кокетство в лучах... Безмолвие травы
прикрыла влажность, чуть вздыхая от лёгких ветреных утех.
И сладость мига, замирая, в душе рождает звонкий смех...
20.05.2016