Снежный май...

Снежный май...
Снежный май, опускаясь со мной на колени,
предвкушая холодной постели "уют"
с мягким запахом вишни и терпкой сирени,
разливая по венам спасительный "Брют",
 
улыбался сквозь мысли, роняя бокалы
на помятую нежность и страстью дыша,
чуть озябший во времени, даже усталый,
но со мною одной по глоткам... брудершафт...
20.05.2016