Безвкусный вечер...

Безвкусный вечер...
Безвкусный вечер на губах уставших мыслей,
холодный трепет одиноких колких слов.
И ломкость звуков в тишине, лишённой смысла,
цепляет строки за живое. Без следов
 
молчанья поступь по мгновеньям с новой силой,
лишая смелости открытость нужных фраз.
Безвкусный вечер на губах мечты бескрылой,
и пустота в желаньи грустных карих глаз...
19.05.2016