Не покидай меня

Не покидай меня
Так бывает, что хожу по краю,
И порой живу в других мирах,
Ангелы, смотрите, я играю!
Только слёзы блещут на глазах.
 
Так бывает, по не доброй воле,
Та игра, отнюдь не хороша.
Как травинка, колыхаюсь в поле,
И ягнёнком трусится душа…
 
Так бывает, нужно притворяться,
Подгонять себя под этот мир,
За соломинку порой цепляться,
Зашивая рвань сердечных дыр.
 
Так бывает, нужно улыбаться,
Когда всё истлело изнутри,
Уходить. А хочется остаться…
Делать вид, что ты невозмутим.
 
Так бывает, случай, как экзамен,
Океан штормит день ото дня,
Лишь тебя молю, мой светлый Ангел,
Будь со мной, не покидай меня.