Книга

Читал ли кто такую книгу,
Где есть все – то, о чем не узнаешь из других.
Там не стреляют подло в спину, 
Ты там чужой среди своих.

Ни кой великий писарь не способен,
Нацарапать той, что было наяву.
Здесь каждого рассказ немножко преподобен,
Такое никому не по уму.

Текста же просто серый грим,
Между строк читайте тишину.
Для каждой свой отдельный алгоритм,
Как по звездам рисовать картину.

Там нет такого термина: «Абзац»,
Там все как листья на суку.
Моя страница после всех страниц форзац,
Позвольте мне писать там одному.