СВОБОДА.......!

СВОБОДА.......!
Как мы счастливы
Были когда то
А теперь между
Нами рвы,
Нервы -натянутые канаты
Ты своей красотой не рви!
Очень жаль
Что уже на встречу
Не спешу, не бегу, не лечу,
Даже если тебя замечу
К твоему не прижмусь плечу!
За свободу свою
"Спасибо!", я тебе
Говорить не хочу,
Ты наверное все забыла
Ну а я как всегда молчу!
Пролетят наверное годы
Память тоже должна забыть
Я теперь от любви свободен
Что б по новой начать любить!
 
 
 
 
 
 
Другу посвящается!