Мысли словно птицы.
Улетая, мысли словно птицы
В край к тебе в безоблачную даль,
Обещают дождь,что бы умыться,
Смыть надеждой старую печаль.
Обещайте, птицы-мои мысли
Все вернуть и солнце и любовь.
Я хочу из пепла возродиться
Крылья обретая вновь.
Все о тебе, о жизни, о любви
Мечтаю, строю планы и страдаю
А ты меня , лишь позови
И я приду, я обещаю.
Тебя я выбираю, вновь и вновь
Мечтой сосуд любви переполняю.
Тебя и жизнь, и слезы и любовь,
Ни на кого не променяю.