Мой рыцарь

Как ярко солнце осветило,
Мою обитель согревая.
И медленно скользя скатилось,
В ладони мне все озоряя.
 
И прозревая, неизменно,
Увидев добрые черты,
Твое я вижу приближенье,
Осуществление мечты.
 
Мой рыцарь, ты явился мне,
Разогревая всю печаль,
На белом, добром скакуне,
Хочу с тобой умчаться в даль.
 
Но, чтоб себе не помешать,
Что б все сбылось и все случилось,
Не сглазить, что бы , так сказать,
Урок учтя, остановилась.
 
Я нараспашку не откроюсь,
Не стану о любви кричать,
Ладошками слегка укроюсь,
Решив калено показать.