Не я встречаю у ворот,

Не я встречаю у ворот,
Шаги , услышав замирая.
Сто лет назад, сто лет вперед.
Жизнь серпантин одолевает.
 
А как хотелось у ворот,
Чуть подбородок, поднимая
Закрыв глаза,приоткрывая рот,
Растаять, плечи обнимая.
 
И я мечтаю у ворот-
Ты постучишь, чуть наклоняя
В морщинах лоб, уставший от забот,
Меня так часто вспоминая.