В деревянной маленькой церквушке

В деревянной маленькой церквушке
В деревянной маленькой церквушке,
Где свечей огонь всегда горит,
У высоких сосен на опушке,
Мы пришли, чтоб пищу освятить.
 
На церковном столике все яства,
Что с любовью люди принесли.
Куличи пасхальные и яйца,
Образа украсили цветы.
 
Этот светлый праздник – воскресенье,
В этот день сын Господа воскрес!
Для людей – надежда и прощенье,
Очищенье данное с небес!
 
Нам святые силы помогают
В трудный час, чтобы достойно жить,
В праздник Пасхи будем Сына славить,
И за всё его благодарить!
 
Весь наш мир достоин восхищенья,
В самобытной Божьей красоте!
Пусть Господь подарит очищенье
Людям всем, живущим на Земле!