И пусть тропа чуть снегом запорошена

И пусть тропа чуть снегом запорошена,
Я верю не в плохое, а в хорошее.
Ведь в пятьдесят жизнь вовсе не кончается,
По сути, она только начинается!
Уже отброшены все мелкие проблемы
И мысленно надета диадема
На царственную женскую особу,
И с жизни снята основная проба...
Все утряслось, по полочкам расставлено.
И наступает жизнь такая славная!
Я у нее теперь хозяйка строгая!
Оставлю беды у ее порога я!
С сединами не прошенными в волосы
Приходят мудрость внутреннего голоса,
Познанье сути Жизни, Мироздания,
Любви осенней теплые свидания.
Вступая во второе пол-столетие,
Играюсь жизнью, наслаждаюсь светом я!
Вселенной не забыла я сказать:
«Я поворачиваю годы свои вспять!»
 
2007