БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЙ

А за окном мокрый снег,
Падая, сразу же тает.
Где же ты, мой человек?
Как мне тебя не хватает.
А за окном снова дождь,
И по стеклу будто слёзы.
А без тебя в теле дрожь,
И без ответов вопросы.
 
Ну почему в любви взаимные признанья
Нас не уберегли с тобой от расставанья,
А может, нелюбовь была сестрой разлуки?
Последствия просты – страдания и муки.
Не знаю, может и могло быть всё иначе,
Но вот душа болит, а сердце только плачет.
И не найти никак всему мне объясненья.
Теперь кому нужны все эти откровенья?
 
А за окном темнота,
Месяц на небе и звёзды.
А на душе пустота,
В жизни всё очень непросто.
А за окном холода,
Слышен порывами ветер.
Может быть через года
Станут известны ответы?
 
Ну почему в любви взаимные признанья
Нас не уберегли с тобой от расставанья,
А может, нелюбовь была сестрой разлуки?
Последствия просты – страдания и муки.
Не знаю, может и могло быть всё иначе,
Но вот душа болит, а сердце только плачет.
И не найти никак всему мне объясненья.
Теперь кому нужны все эти откровенья?

2013