"Она"

Даже в холода самые лютые,
когда на ресницах замерзает снег,
она была самая красивая, самая милая
и лучшая из всех, она была скромна не по годам
обычно в её возрасте все девочки другие,
уверенней в себе раскованней и ведут себя как золотые.
 
А этот слоган золота у них лишь потому,
что их растили в ласке, а ей пришлось ходить
среди чужих стараясь не поддаться их огласке
она была такой же сильной, что айсберг порушивший
"Титаник" она расколется сама но ни кому не скажет.
 
И холодна была и в тоже время мила, а волосы
её всегда блестели с медью в переливах,
глаза с зеленой чертовщинкой и голос грубо-нежный
она была такой красивой, что мне и делать не-черт,
я проходил с улыбкой мимо и лишь она всегда была,
строга,красива,стройна, мила идя у моего окна, всегда
спешила и в серьёз не замечала вовсе никого,
а на неё глядели в оба с дворов,домов,машин но всё ж,
она горда и для себя решила сперва сама ну, а потом мужчина.