Кронштадт (из путевых заметок Псков, Санкт - Петербург)

Кронштадт (из путевых заметок Псков, Санкт - Петербург)

Аудиозапись

Не матрос я, а солдат
Славных войск ракетных,
Занесло меня в Кронштадт
Майским морским ветром!
Преклоняюсь я тебе,
Город морской славы,
На святой стоит земле
Храм морской наш главный!
Николай Святитель здесь
Главный Чудотворец
И под славный Благовест
Кланяюсь я в пояс
Всем балтийцам морякам,
Славному Морфлоту,
Пусть Кронштадт наш на века
Бороздит здесь воду!