моя ИСТОРИЯ

моя ИСТОРИЯ
"По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов,
а самое страшное, что половина из них - чистая правда."
 
сэр Уинстон Черчилль
 
 
Я на свой манер перепишу Историю.
Вы сойдёте с ума. Но не сразу - плавно.
И не помогут вам никакие моратории,
ни на смертную казнь, ни на правду о Главном.
 
Я оставлю лишь даты, точные даты.
Но случилось тогда - что случилось - не факт!
Революция - гениальная месть за брата.
Перетакивать не будем, это просто ТАК!
 
Не согласны?
Перепишите историю на свой манер.
Если можно всем, почему вам нельзя?
На Земле сотни сект и десятки вер.
А ведь Бог один!
Вот и правда вся...
 
А историки (эзотерики!) бьются в кровь
за историческую правду и историческую точность.
Подсчитывают на Земле всех калек и несчастных вдов.
А за "правдою" часто - корысть и порочность.
 
Кто первый сказал - тот и прав?
Не всегда.
А как же второй, десятый, да энный просто!
В реке с названием История - мутна вода.
И впадает она в бездонное Море вопросов.
 
...Помолчим.
Послушаем Гайдна.
"Сотворение мира". Оратория.
Вступает "Представление о хаосе",
и... приготовьтесь...
"Да будет свет!"
Вот и вся история, господа историки...
Другой нет.