УКРОТИТЕЛЬ ЗАВТРА

Я хочу быть директором!
Не фильма, не кинотеатра,
 
Я хочу быть директором ЗАВТРА!
 
(Зав-тра-а… Звучит как зов.)
Я хочу быть директором
Всех Директоров.
 
Постройтесь, пожалуйста
По ранжиру.
 
Я иду – эх-ха!
 
Завтра вам будет не до жиру
И не до смеха…
 
Правда, правда.