И к чему вас приведет эта мода, люди?
Для чего ты нос пробила,
Для чего в ноздре серьга?
Ведь себя ты превратила
Для меня лишь во врага…
В годы прежние медведя
За ноздрю водили так.
А теперь вы все, как дети,
И дебилы тоже как…
Для чего в губе колечко?
Щеки, ноздри, даже глаз
Ты железкою калечишь?
Или нет ума у вас,
Чтоб подумать наперед,
Что же дальше будет?
И к чему вас приведет
Эта мода, люди???
2016 г. Л.С.Чумаков